Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, заходя на сайт, соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности и дает согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие»). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие клубу путешественников «Миры» (далее — Клуб) на обработку своих персональных данных на интернет-сайте www.club-miry.ru (далее — «Сайт»).

Согласие дается Пользователем на обработку следующих персональных данных Пользователя (далее — «Персональные данные»), не являющихся специальными или биометрическими: адрес электронной почты, номер телефона, фамилия, имя, отчество, пользовательских данных: файлы cookie, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда пришел на сайт Пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь, ip-адрес. Согласие Пользователя на обработку его Персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Цель обработки Персональных данных Пользователя: предоставление Пользователю информации справочно-информационного характера о выбранной услуге посредством телефонной связи и/или посредством электронной почты; идентификация Пользователя на Сайте; осуществление информационных рассылок на адрес электронной почты Пользователя; передача Персональных данных Пользователя поставщикам услуг; анализ повышения качества предоставляемых Клубом услуг и Сайта; аналитика действий Пользователя на Сайте; выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

Основанием для обработки Персональных данных Пользователя является: ст.24 Конституции Российской Федерации, настоящее Согласие. Клуб осуществляет действия (операции) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными Пользователя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных Пользователя. Настоящее Согласие действует с момента акцепта Пользователем Согласия и до момента прекращения работы Сайта.

Согласие на обработку Персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления электронного письма на почту Клуба info@club-miry.ru

В случае отзыва Пользователем Согласия на обработку его Персональных данных Клуб при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку Персональных данных Пользователя. При отсутствии перечисленных выше оснований Клуб прекращает обработку Персональных данных Пользователя и уничтожает Персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.