Чтобы написать отзыв, откройте анонс вашего путешествия и перейдите в конец страницы

 

Новогоднее Перу: загадки древних цивилизаций
Наталья
17.01.2020

Спасибо Диаманде за насыщенное интересное путешествие.
Диаманда была очень внимательна к каждому из нас. Учитывались пожелания каждого. было очень интересно и познавательно. отдельное спасибо Диаманде на синхронные переводы. с удовольствием жду новых поездок

На просторах Тибетского плато
Анна
14.01.2020

Китай-эта волшебная стана, которая не оставит равнодушной ни кого. Богатство культуры и разнообразие природы. Каждое новое место в путешествии отличается от предыдущего, раскрывая новые грани природной красоты. Ущелье, горы, пагоды, приветливые люди все прекрасно. Алексей внимательный инструктор, маршрут по Китаю составлен с захватом самых интересных мест и городов.

Шри-Ланка: остров приключений
Наталья
14.01.2020

Присоединяюсь к уже оставленным отзывам. Спасибо Сергею за организацию удивительного путешествие по Шри-Ланке. Отличная сбалансированная программа: прекрасные пляжи , чайные плантации , сафари , купание в водопаде , встреча рассвета на Пике Адама и красивый закат на горе Сигирия , монастырь в джунглях ,прогулка в восхитительном ботаническом саду . Каждый день был наполнен новыми впечатлениями и позитивными эмоциями . Благодарю Сергея и всю нашу группу за незабываемый отдых на чудесном острове.

Шри-Ланка: остров приключений
Ольга
14.01.2020

Путешествие получилось замечательным! За 14 дней, благодаря продуманному маршруту, составленному Сергеем, нам открылись красивейшие пейзажи острова, мы встретили самые красивые рассветы и закаты, а также прикоснулись к буддийским святыням и окунулись в завораживающую атмосферу буддийского праздника в древней столице Анурадхапура… Шри-Ланка — потрясающий, полный загадок остров. Сергей сумел объединить самое интересное и организовать поездку так, что нам оставалось только наслаждаться и восхищаться, не отвлекаясь на организационные и бытовые моменты. Конечно, не всегда было просто… приходилось карабкаться по ступенькам в горы, преодолевая себя, но… открывающиеся панорамы наполняли такой энергией, которая давала силы на новые подвиги. Последнее три дня мы провели на побережье, наслаждаясь океанскими пляжами, повторяя причудливые названия мест, которые мы посетили и вспоминая каждый день этой этого удивительного, захватывающего путешествия. Шри-ланка, «Благословенная земля», стала еще одним сокровищем в моей коллекции путешествий… Огромное спасибо Сергею и всем участникам нашей замечательной группы за незабываемые впечатления!

Новогоднее Перу: загадки древних цивилизаций
Марьяна
13.01.2020

Спасибо за прекрасную поездку в Перу! Чувствуется, что программа обкатана много раз и выверена до мелочей. Ниже опишу некоторые детали, которых я не увидела в других отзывах.
1. Читайте внимательно программу, она предполагает очень разнообразные активности удачно перемежаные отдыхом.
2. В части достопримечательностей запрещено находиться без местного гида, в таких случаях Диаманда по возможности рассказывает сама, местный гид ходит рядом. Это сильно экономит время, тк в нашей группе не все понимали английский и пришлось бы переводить в любом случае, но лишает потенциальных знаний местного гида.
3. В гостиницах часто бывает плохая звукоизоляция, берите беруши
4. Насчёт всяких там инопланетян, версия об их участии в жизни Перу рассказывается скорее как смешная и невероятная, а не как основная.
5. Диаманда держит под контролем все поездки, перелёты, музеи, такси и так далее, поэтому можно просто расслабиться, не думать и наслаждаться отдыхом 🙂

Бирма - новогодняя сказка
Ольга и Андрей
13.01.2020

Друзья!
Позвольте выразить вам глубокую признательность за чудное время, проведенное вместе в такой удивительной поездке по такому замечательному краю. Это было незабываемое время, полное ярких красок и колорита Мьянмы, захватывающих эмоций, прекрасных метаморфоз, искромётного юмора и невероятных сюрпризов. Теперь мы навсегда связаны этими эмоциями и благодарны за это провидению!

Марк! Анна!!
Вы — наши вдохновители и хранители!
Без вас бы ничего не случилось, а если бы и случилось, то случилось бы НЕ так!
А с вами всё было просто ИДЕАЛЬНО!!
Это была лучшая организация поездки такого формата из всех, которые мы видели и которые только можно себе представить!
Всё, что с нами произошло в этот чудный Новый Год — произошло благодаря вам, вашему опыту и подготовке!
Вы — огромные молодцы!
Так держать!

С искренним уважением,
Ольга.
Андрей.

Шри-Ланка: остров приключений
Марина
13.01.2020

Мы только вчера вернулись из нашего сказочного путешествия по Шри-Ланке, а мне уже хочется в новое путешествие и непременно с Сергеем. Маршрут удивительный: в нем и исторические памятники, и буддийские монастыри, и национальные парки, и пляжный отдых. По насыщенности впечатлений этой поездки хватило бы на три! Остров каждый день преподносил нам новые и новые сюрпризы: в предновогодний вечер мы оказались свидетелями “народной медитации”, когда все пространство рядом с величественной ступой заполнилось людьми в белых одеждах, и началось пение мантр; мы преодолевали себя на подъеме к Пику Адама, чтобы увидеть как просыпается солнце; мы следовали за невозмутимым ланкийским медведем в национальном парке и наблюдали за деловитыми движениями зелёной черепахи, которая приплыла на берег отложить яйца; мы купались в водопаде и ехали с ветерком в тамбуре ланкийского поезда, свесив ноги; мы ныряли в масках за яркими стайками рыб и провожали череду необыкновенных закатов с самых разных точек. Я очень благодарна Сергею за эту поездку и жду новых маршрутов!

Краски Индокитая: Таиланд, Лаос, Камбоджа
Надя и Саша Шумилкины
27.12.2019

Марк, Анечка, какое же сказочное путешествие получилось!
Путешествуя с вами уже не первый раз, мы снова и снова убеждаемся в том, что с вами всегда надежно, душевно и безгранично интересно! Атмосферу, которую вы создаете во время путешествия невозможно повторить, это ваша, и только ваша уникальная особенность.
В этом путешествии сложились все звезды! Отличная команда и три потрясающих страны. Невозможно ответить на вопрос: а что больше понравилось? Каждый отрезок путешествия получился особенный, со своей культурой, природой, кухней и неповторимой атмосферой. А вы, как всегда, с большим удовольствием, любовью и очень — очень вкусно показали нам самое лучшее.
Тайские храмы – такие сказочно красивые, традиционные и современные, но от этого не менее потрясающие.
Лаос – это для нас открытие! Незабываемое путешествие в джунгли, жизнь на дереве и зиплайны! Это надо обязательно испытать! Луанг Прабанг это совершенно особенное место. Невозможно передать словами, нужно побывать в этой атмосфере самим.
И великий Ангкор! Даже самыми красивыми фотографиями невозможно заменить эти три дня и увиденное чудо своими глазами!
Спасибо вам за возможность познавать мир!
Хочу сказать пару слов будущим путешественникам. Не сомневайтесь, и смело отправляйтесь с этими ребятами в любое путешествие!
А мы говорим вам ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Пакистан: Каракорум и базовый лагерь K2
Амрит
27.12.2019

Подтверждаю, путешествие состоялось! Пакистан — каким мы его увидели — страна камней и скал. Льда и бурных потоков. Всё сложилось замечательно — команда, погода, даже организм не подвел, хотя была пара трудных дней.. (Один, на самом деле)). Трек совсем не похож на то, к чему мы привыкли в Непале или Индии. В общем, Федорович умеет и места знает!

Непал: перезагрузка
Роман
20.12.2019

Возвращаюсь в Непал второй раз.
Первая поездка была год назад и она так сильно зацепила меня, что я с нетерпением ждал новой.
Это было идеальное путешествие: замечательные ребята-гиды и шикарная природа.
Если Вам нужна перезагрузка, то Вам нужен Непал.