Лекция в понедельник 5 октября 2020 года с 19:30 до 21:00.

“Однажды осенью я увидела картинку, которая запала мне в душу. Безбрежная Курайская степь раскинулась волнами в глубине горной страны под названием “Алтай”. Степь была оторочена белоснежным Северо-Чуйским хребтом, который на зиму укрылся свежевыпавшим снегом. А на фоне белых гор горели золотые лиственницы. Позднее мне удалось “оживить” эту картинку и теперь ежегодно в сентябре я устраиваю активные маршруты, чтобы и другие смогли насладиться золотом Алтайских гор.” — рассказывает Юлия Копыч, гид клуба. Юлия живет и работает на Алтае, будет в Москве проездом и это отличная возможность узнать об этом регионе из первых уст!

Отмена лекции!

Лекция в среду 9 сентября 2020 года с 19:30 до 22:00.

Киргизия — одна из немногих стран, куда можно вырваться в октябре 2020 года. А там путешественников ждут захватывающие горные пики, невероятные озера, бескрайние горизонты и дух кочевой жизни!

На встрече вы:

  • узнаете о предстоящем путешествии в Киргизию в октябре 2020 года;
  • увидите фото из личного архива путешествий по Кыргызстану;
  • поймете что брать, к чему готовиться, как принять участие;
  • посмотрите, где самый крутой маршрут в горах Тянь-Шаня;
  • почувствуете, почему путешествие в Средней Азии меняет взгляд на жизнь.

Вебинар в среду 5 августа 2020 года с 19:30 до 21:00.

Если вы любите активный отдых и путешествия на велосипеде — присоединяйтесь к нашей встрече! Рождение ребёнка и его взросление — не повод отказываться от любимого занятия. На самом деле этот вид туризма доступен всем, в том числе и семьям с маленьким ребенком.

Друг клуба Любовь Лямина и её муж любили походы ещё до того, как стали родителями. Они ходили в горные, водные и велопоходы. Когда родилась дочка, они не забросили былое увлечение, а принялись осваивать новые страны с ещё большим рвением. Да не как-нибудь, а на велосипедах с прицепом. Впервые они посадили дочку в 7 месяцев в велосипедное кресло, а в годик она уже впервые отправилась в свое первое настоящее автономное путешествие по Австралии в велоприцепе!

Вебинар в четверг 30 июля 2020 года с 19:30 до 22:00.

Многие слышали о Гранд-Каньоне в Америке, некоторые даже там были! Иные знают о самом высоком водопаде мира — Анхель в Венесуэле. Но есть край в самом центре нашей страны, в котором каньонов и водопадов сотни и тысячи. Этот край называется — плато Путорана!

Вебинар во вторник 7 июля 2020 года с 19:30 до 21:00.

Если вам хочется интересно и с пользой провести выходные, сменить обстановку и вырваться из суматохи будничных дней, то путешествия выходного дня – это отличный способ добавить в вашу жизнь новых впечатлений.

На нашей встрече вы узнаете:

Вебинар в четверг 2 июля 2020 года с 20:00 до 21:30.

Если вы любите активный отдых, новый разнообразный опыт, устали от бетонных джунглей города и хотите на природу — присоединяйтесь к нашей встрече! Мы расскажем о прекрасном регионе для коротких и длительных путешествий и о многообразии его возможностей для гостей.

На встрече вы узнаете:

  • Чем привлекательна Адыгея для путешественников;
  • Как добраться до Адыгеи;
  • Какой прогноз по снятию карантинных ограничений в Адыгее на июль-август;
  • О возможностях активного отдыха в Адыгее: треккинг, сплавы, конные прогулки, каньонинг, экстрим-парк, скалолазание, пещеры, горячие источники.

Десятая (заключительная) часть очерка о путешествии вокруг Аннапурны весной 1998 года. Первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая, восьмая, девятая.

Девятая часть очерка о путешествии вокруг Аннапурны весной 1998 года. Первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая, восьмая.

Восьмая часть очерка о путешествии вокруг Аннапурны весной 1998 года. Первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая, седьмая.

Седьмая часть очерка о путешествии вокруг Аннапурны весной 1998 года. Первая, вторая, третья, четвертая, пятая, шестая.